natalia

segunda-feira, 14 de junho de 2010

Pequena ode ao bloqueio (a.k.a. Não fui eu, foi meu eu lírico) (a.k.a. Quem ama bloqueia)


Quando você bloqueia alguém
no Facebook,
esta pessoa não poderá mais procurá-lo,
ver seu perfil nem interagir com você por meio dos canais
do Facebook
(tais como mensagens de mural, cutucadas e outros).
Todo laço que antes você mantinha com aquela pessoa
no Facebook,
por exemplo, conexões de amizade e relacionamentos,
tudo será perdido.
Note que tal bloqueio não pode impedir todas
as comunicações e interações nos aplicativos de terceiros
nem pode estender-se
por toda a Web.

8 comentários:

  1. ah, o esforço tecnológico. :)

    ResponderExcluir
  2. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    Bloqueios de comunidades virtuais sempre geram polêmica...
    Mas eu bloqueio quando quero, e muitas vezes só pelo fato do tal contato não fazer qualquer contato... Mas vai explicar pro dito cujo...
    xiiiiiiiii...

    ResponderExcluir
  3. Canceli meu orkut, e fiquei só com o da filomena... minha cachorra... facebook é muito devagar... e tem aquelas fazendinha horrorosas... porque saber das fazendinhas das pessoas, que acham moedas de ouro... e porque querem dividir isso comigo... enfim... lixo!

    No blog, quem não escreve a mais de 4 semanas, tiro dos favoritos, porque para mim favorito é quem eu posso ler sempre....

    bjs

    ResponderExcluir
  4. Ééééé... por mais que a gente tente cortar os vínculos com alguém... sempre fica algo, o que é mais superficial pode até ser interrompido, mas ainda não conseguimos interromper, nem romper nosso pensamento...
    Quem dera pudéssemos bloquear acesso que englobasse toda a web, nossa mente e nosso coração!!!

    Lindo o texto!

    ResponderExcluir
  5. Cá,
    Esse texto é do Facebook. Eu não mudei uma vírgula.

    Mas, de fato, quem dera se o bloqueio realmente funcionasse.

    Beijos!

    ResponderExcluir

 
Designed by Thiago Gripp
Developed by Márcia Quintella
Photo by Biju Caldeira